Le nostre Bruschét gourmet non sono semplici bruschette, sono combinazioni uniche di sapori, buone e appetitose, preparate con amore e con solo prodotti di qualità.

Vi innamorerete della sua leggerezza, che nasce dalla qualità speciale del pane che prepariamo con le nostre mani ogni giorno: un impasto a base di farine selezionate, con farina integrale e semi di girasole, lievitato 48 ore per essere ancora più gustoso e digeribile.

Su questa base di eccezionale qualità abbiamo steso infinite squisitezze, selezionando prodotti d’origine, eccellenze territoriali e della tradizione, per creare combinazioni sempre nuove e stuzzicanti.

E per non mettere limiti al vostro piacere di degustare, Bruschét arriva in tavola a metro, su comodi taglieri in legno, nelle versioni da 50 cm, 1 metro.

Qualche idea gourmet? Prova la Bruschét al Taleggio, pere, chicchi di melograno e menta, o quella Burrata pugliese e porchetta o ancora quella con Zuppa di cipolla e patate…

C’è un solo modo per scoprire tutto il gusto della nuova bruschetta gourmet di Osteria della Torre: morderla.