Cucina senza glutine, piatti vegetariani o vegan? Da noi è possibile.

Osteria della Torre offre una ricca offerta di ricette senza glutine, piatti vegetariani e vegan: il nostro mitico panino Vegan è farcito con insalata di verdure cotte, tofu e salsa barbecue su un letto di valeriana (ed è anche senza glutine, a richiesta) per i primi piatti: crema di patate con patate di Colfiorito IGP e dadolata di pane croccante,  il classico ed intramontabile della genuina e povera (ma con gusto) cucina umbra, come lo strangozzo condito con un ottimo sugo “finto” (così chiamato nelle case di noi umbri) un sugo saporito a base di olio e pomodoro e realizzato senza carne.
e la pasta artigianale con farina di sorgo, gluten free,  accompagnata da un ottimo sugo realizzato con pomodoro fresco, porcini e salsiccia (perché rinunciare al gusto e al piacere della buona cucina!)

Vasta è anche l’offerta di secondi piatti di carne ma anche vegetariani: il nostro spiedone vegan è una simpatica e gustosa proposta di polpette croccanti di ceci e fave, servito appeso ad un gancio e accompgnato da insalata valeriana, la tagliata di melanzana con pecorino e pane croccante o la zucca in carrozza invece è cotta al forno ed è preparata da strati di mozzarella, pomodori secchi ed alici.

Per non farsi mancare nulla, vi aspettano i nostri buonissimi dolci!